Adopción prospectiva de las innovaciones tecnológicas para la producción orgánica de cacao en el Alto Beni, Bolivia - Quenta, Walter Laura; Bentes Gama, Michelliny; Somarriba, Eduardo; Pastrana, Angel (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 22 ref.