Ocorrencia estacional de Doru luteipes na cultura do milho em Sao Paulo, Brasil - Guerreiro, J.C.; Berti Filho, E.; Busoli, A.C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 1 tab. 18 referencias bibliográficas