Abonos verdes de leñosas y no leñosas como fuente de nitrógeno a cultivos anuales - Kass, Donald; Muschler, Reinhold; Cobo Borrero, Juan G.; Arze, José; Barrios, Edmundo; Thomas, Richard (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 fig. 1 tab. 3 ref. Sum. (En, Es). Basado en la tesis Mag. Sc. del primer autor