Bracatinga, Mimosa scabrella Benth: especie de árbol de uso múltiple en América Central - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido, 2014)
7 figuras, 9 tablas, 61 ref.