Estudio de reconocimiento de las áreas húmedas costeromarinas de la Bahía de Samaná: República Dominicana - Castellanos, Fidelina (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989