Relación entre compactación del suelo y usos de la tierra a nivel de cuencas hidrográficas, río Aquiares, Turrialba, Costa Rica - Barroso Perdomo, Francisco A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991