Algunos componentes de la gobernanza del agua para consumo humano en la cuenca del río San Juan, Nuevo León, México - Romero Melchor, Diana L. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2011