Vulnerabilidad al cambio climático de tres grupos de productores agropecuarios en el área de influencia del Bosque Modelo Reventazón (BMR)-Costa Rica - Ríos Torres, Sandra J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2011