Uso del suelo, vegetación ribereña y calidad del agua de la microcuenca del río Gaira, Santa Marta, Colombia - Gutiérrez Rojas, Yeison A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2009