Flujos de nutrientes y sus implicaciones para la sostenibilidad en sistemas silvopastoriles con y sin Arachis pintoi en Muy Muy, Nicaragua - González Martínez, Alvaro J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2007