Procesos del fomento tecnológico de bancos de proteína de Gliricidia sepium en Rivas, Nicaragua: resultados bioeconómicos y lecciones aprendidas para su difusión - López González, Marlon J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005