Sistematización de experiencias de transferencia de tecnología agrícola y organización comunitaria en la subcuenca del río Copán, Honduras - Chica Claros, Noel I. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrilaba (Costa Rica), 2005