Mecanismos de financiamiento sostenible para el plan de manejo de la cuenca hidrográfica del Río Santa María, Panamá - Mendoza Barrera, A.bdiel F. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008