Sistemas expertos de manejo del cultivo de plátano (Musa AAB): módulos de fertilización y drenaje - Jorge Mustonen, Pedro S. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992