Sistemas de labranza, manejo de resíduos y su influencia en algunas propiedades químicas del suelo, plagas y la Producción de maíz de grano (Zea mayz L.) - Rodríguez Fuentes, Humberto (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1985