Severidad del complejo de enfermedades foliares en el cultivo de ñame (Dioscorea alata L.) en diferentes densidades de siembra y soportes vivos de madero negro (Gliricidia sepium (Jacq) Walp) y su rentabilidad en Azuero, Panamá - Ruíz Pérez, Esteban E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003