Biological control of tomato bacterial wilt with organic amendments
7 fig. 12 tab. Bib. p. 65-74. Sum. (En, Es)
Autor principal: | Hernández Garboza, L.R. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0487e/A0487e.pdf https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/551 |
Ejemplares similares
-
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, Livia R.
Publicado: (2014) -
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, L., et al.
Publicado: (2015) -
Manejo de pseudomonas solanacearum E.F Smith con enmiendas y microorganismos antagonistas en tomate
por: Díaz Blandón, Jorge U.
Publicado: (2020) -
Enmiendas y microorganismos antagonistas para el manejo de Pseudomonas solanacearum en tomate
por: Díaz B, J.U., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto del biocarbón combinado con fertilizantes orgánicos y microorganismos benéficos sobre el desarrollo, productividad y resistencia de las plantas, Turrialba, Costa Rica
por: Henreaux, Jerôme
Publicado: (2014)