Requerimiento externo e interno de fósforo en tres cultivares de maíz (Zea mays L.) y tres cultivares de soya (Glycine max Merr.) - Lantigua, Adolfo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989