Relación entre las necesidades de conservación y las demandas de poblaciones rurales, en el Parque Nacional Piedras Blancas y su zona de influencia. Área de Conservación Osa, Costa Rica - Romellón Arcos, Carlos M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997