Relación entre el capital natural y el financiero con el bienestar de la comunidad de Holbox en Quintana Roo, México - Cepeda Gómez, Carolina (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2008