Análisis de las colocaciones de créditos del Banco Agrícola al sector ganadero bovino de la República Dominicana - Mateo, Rosalía Belén (CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2014)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023