Quality site assessment for Pinus oocarpa Schiede, in the Sierra de las Minas Biosphere Reserve Daming Zone, Guatemala - Revolorio Quevedo, Adelso J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (M. sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996