Propuestas de adaptación de la Producción de cacao en Waslala, Nicaragua ante el cambio climático - Altamirano Tinoco, María A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012