Productividad y fenología del arazá (Eugenia stipitata McVaugh) bajo tres sistemas agroforestales en Baja Talamanca, Costa Rica - Kanten, R.F. van (CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994