Productividad animal en pasturas de Brachiaria humidicola (CIAT 679) solo y en asociación con Desmodium ovalifolium (CIAT-13089) bajo un sistema de manejo flexible del pastoreo - Toro Orrego, María N. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990