Producción y virulencia de algunas cepas del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. contra la broca del cafeto Hypothenemus hampei (Ferrari) - Barrios Aguirre, Mirna (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992