Producción de carne en diferentes grupos raciales de bovinos
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1977
Autor principal: | Peralta Martínez, Armando |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
UCR, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5451 |
Ejemplares similares
-
Productividad de ocho grupos raciales de bovinos
por: Medina Delgado, Omar
Publicado: (2014) -
Potencial productivo del romosinuano y su uso en cruzamientos para ganado de carne
por: Molina S, R., et al.
Publicado: (2014) -
Utilización integral del camote (Ipomoea batatas (L) Lam) en la Producción de carne
por: Backer, Jacques
Publicado: (2014) -
Comportamiento reproductivo de diez grupos raciales de ganado de carne en el trópico húmedo
por: Carrillo L, H.E.
Publicado: (2014) -
Producción de carne en Colombia a base de cruzamientos.
por: Stonaker, H.H.
Publicado: (2018)