Producción de carne bovina en praderas de pasto estrella (Cynodon nlemfuensis, Vanderyst var nlemfuensis) bajo diferentes presiones de pastoreo y niveles de fertilización nitrogenada - Lemus Paredes, Arturo A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) Universidad de Costa Rica (UCR), San José, Costa Rica, 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1977