Zonificación ecológica en respuesta al cambio climático para especies forestales relevantes para restauración en Costa Rica y sus zonas semilleras - Lizana Rojas, Sandy Brillith (CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2023