Modelación hidrológica de la cuenca alta del Río Tempisque con hbv light y su aplicabilidad en la subcuenca del Río Sardinal, Costa Rica - Trabado Sagot, Alina (CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2014)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2023