Caracterización poblacional de cinco especies arbóreas ecológicamente importantes en el Corredor Biológico Turrialba Jiménez, Costa Rica - Guerrero Aguirre, Guillermo F. (CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2005