Comportamiento de la asociación Kudzu tropical (Pueraria phaseoloides (Roxb.) Benth) y pasto ruzi (Brachiaria ruziziensis Germain y Evrard) bajo el efecto de diferentes presiones de pastoreo e intervalos de descanso - Coimbra, Ebenezer de A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica) Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica),1979