Evaluación del desempeño de un diseño de vías de transporte menor asistido por computadora para el aprovechamiento selectivo de guácimo (Goethalsia meiantha) en un bosque húmedo tropical de tierras bajas ubicado en Sarapiquí, Costa Rica - Obando Vargas, German J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1997