Perfiles de progesterona, respuesta luteolítica y evaluación de la inseminación artificial a hora fija en ganado romosinuano y sus cruces con cebú - Berroa Pinzón, David (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988