Producción comparada de una pastura de Cynodon plectostachyus asociada con árboles de Cordia alliodora, con árboles de Erythrina poeppigiana y sin árboles - Bronstein, G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
p. 89-95.