Análisis participativo de las condiciones actuales para la implementación del plan de ordenamiento territorial de la microcuenca del Río Sesesmiles, Honduras - Torres Guerra, Kelvin (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2008