Informe bienal 2001-2002 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Informe que presenta los resultados y avances más importantes del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) durante el bienio 2001-2002. El objetivo del informe es resumir las principales actividades y logros durante los años 2001 y 2002 de los Órganos Directivos (Junta Directiva y Consejo de Ministros), la Dirección General incluyendo la Cooperación Externa, la Dirección de Administración y Finanzas, la Dirección de Planificación Estratégica, así como la gestión técnica, administrativa y financiera de los Programas de Investigación, Enseñanza y Proyección Regional del CATIE.