Obtención de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) a partir del microinjerto de embriones somáticos - Aguilar Vega, María E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
39 tab. Bib. p. 112-119. Sum. (En, Es)