Maia - software para el monitoreo de proyectos de remoción de carbono bajo el mecanismo para un desarrollo limpio del protocolo de Kioto - Vallejo Rendón, Alvaro (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2005