Modelos de distribución de la broca Hypothenemus hampei (Ferrari) (Coleoptera: Curculionidae) en diferentes usos de suelo, en el cantón de Turrialba, Costa Rica - Montes Escobar, Karime (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. SC) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012