Modelos agroclimáticos para predicción del rendimiento de maíz asociado con sorgo en El Salvador - Ramírez Obando, Patricia (Universidad de Costa Rica (UCR), San José (Costa Rica) Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1986