Diagnóstico de condiciones mínimas y validación de una guía para el desarrollo de esquema de PSE-hídrico en las microcuencas de los ríos Reventado y Parrita Chiquito-Salado, Costa Rica - Huerta Chombo, Germán L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2008