Sistematización del aporte de las promotorias en la gestión empresarial de las empresas rurales asociativas El caso de la asociación de caficultores y agricultores de Sipacapa, San Marcos, Guatemala - Orozco Tul, Milton Jeovany (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023