Propuesta metodológica para evaluar la adaptación de los productores a la variabilidad climática, principalmente a la sequía, en cuencas hidrográficas en América Central - Benegas Negri, Laura A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2006