Manejo y protección de zonas de recarga hídrica y fuentes de agua para consumo humano en la subcuenca del río Zaratí, Panamá - González Carrasco, Walker C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2011