La degradación del suelo por erosión hídrica en cultivos de granos básicos y café en la microcuenca Torjá, cuenca del río Grande de Zacapa, Guatemala - Quiñonez Berganza, Gerardo O. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2012