Influencia de grupos de interés en el cambio de políticas que afectan el manejo forestal: análisis de discursos en dos casos de estudio en Costa Rica y Guatemala - Sánchez Montes, Diana L. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2010