Importancia hidrológica de la intercepción horizontal en un bosque muy húmedo premontano en Balalaica, Turrialba, Costa Rica - Cáceres Moreno, Gerardo (CATIE, Turrialba (Costa Rica) UCR, San José (Costa Rica). Sistema de Estudios de Posgrado, 2014)
Tesis (Mag. Sc.) --CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1981