Frecuencia de pastoreo y fertilización nitrogenada en la producción de seis gramíneas tropicales - Carrillo Guerrero, Fernando (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1974