Barreras y oportunidades para la comercialización de madera nativa legal procedente de sistemas silvopastoriles en la resión de Hojancha y zona baja de Nandayure, Costa Rica - Lozano Valverde, G.Y. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2011